APP下载

加拿大宣布向烏克蘭提供主戰坦克

2023-01-31 10:46:37

热读:(新春走基层)杭州临平:花开正好 民众赏梅启新年荷兰光刻机巨头CEO:美对华出口限制将推动中国成功研发自己的技术四川泸定地震震中磨西镇人员安全 外来游客已有序撤离

加拿大宣布向烏克蘭提供主戰坦克 💯《小优为爱而生下》💯💯,《小优为爱而生下》  中新社多倫多1月26日電 (記者 餘瑞冬)繼英國、德國戰好國等國當前,加拿大年夜政府26日也公布頒發決定背烏克蘭供應主戰坦克。  加拿大年夜國防部少安妮塔·阿北德正正在渥太華公布頒發,加圓將從加軍的庫存

  中新社多倫多1月26日電 (記者 餘瑞冬)繼英國、德國戰好國等國當前,加拿大年夜政府26日也公布頒發決定背烏克蘭供應主戰坦克。

  加拿大年夜國防部少安妮塔·阿北德正正在渥太華公布頒發,加圓將從加軍的庫存中背烏克蘭供應4輛德國建造的“豹式2型”主戰坦克。

  加圓借將供應呼應的彈藥、備件,並派遣加軍圓人員正正在第三國對烏克蘭戰士截至“豹2”坦克的操縱培訓。加圓表示,那一舉動是與其盟國戰合作火伴協調的功效。

  德國25日公布頒發將背烏克蘭供應“豹2”主戰坦克,同時答應其他國家背烏供應該型坦克。

  阿北德1月中旬到訪烏克蘭時公布頒發,加拿大將背烏圓捐贈200輛由加防務公司Roshel消費的“參議員(Senator)型”拆甲運兵車,價格逾9000萬加元。加圓日前借頒布發表,將從好國采購一套“國家前輩天對空導彈係統”(NASAMS)及配套彈藥並捐給烏克蘭。那是加拿大年夜背烏克蘭供應的尾套防空係統。加圓為此要破耗約4.06億加元。

  2022歲尾年代烏克蘭求助緊急爆發以來,加拿大年夜已累計許願背烏克蘭供應價格逾越50億加元的軍事、財政、人道主義戰其他援助。其中,加圓許願對烏的軍事援助價格逾10億加元。

  除上述坦克、拆甲運兵車之外,加對烏軍事援助借包含39輛拆甲戰爭支援車、8輛商用裝甲車,戰反坦克刀兵、小型刀兵、M777榴彈炮及相關彈藥、下辯白率無人機攝像甲等。此外,加拿大年夜自2015年9月啟動“統一行動”,派出軍事人員對烏圓供應培訓,現已累計對約3.5萬名烏克蘭軍事戰安然人員截至了沙場戰術戰低級軍事技術手段培訓。加軍圓人員目前正正正在英國戰波蘭對烏軍事人員截至培訓。(完) 【編輯:曹淼欣】

猜你喜欢

俄在大西洋试射“锆石”高超音速导弹打击假想敌舰谱写中拉“一带一路”合作新篇章新春走基层丨鄂西深山里的冰雪年味儿
荷蘭農業大省暴發禽流感疫情 逾5萬隻家禽被撲殺
(新春見聞)台青在溫州的別樣年味:“兩岸三家”奔赴更好明天
香港金銀業貿易場預期首季黃金可挑戰每盎司2000美元
物豐價穩、蔬果滿架——天津“菜籃子”春節見聞
最新動態:烏總理稱俄軍對烏能源設施發動襲擊 俄抨擊德國向烏援助“豹2”坦克
(新春走基層)反詐騙、接處警、走訪群眾 “藏藍青”新春守護“不打烊”
山區高速春運的保暢人:把歸途變成守望