泰國國民力量黨提名巴威為下屆總理候選人

来源:滁州金优金设备有限公司 2023-01-31 12:24:12

泰國國民力量黨提名巴威為下屆總理候選人 💯《甘草的副作用太大了》💯💯,《甘草的副作用太大了》  新華社曼穀1月27日電(記者宋宇 任芊)泰國在野聯盟的蒼生氣力黨27日提名該黨主席、現任副總理巴威為該黨下屆總理候選人。  蒼生氣力黨頒布聲明講,正正在當天舉行的部門會議上,巴威做為該黨唯一總理候選人

  新華社曼穀1月27日電(記者宋宇 任芊)泰國在野聯盟的蒼生氣力黨27日提名該黨主席、現任副總理巴威為該黨下屆總理候選人。

  蒼生氣力黨頒布聲明講,正正在當天舉行的部門會議上,巴威做為該黨唯一總理候選人的提名得到不合經過曆程。

  現任總理巴育也將競選下屆泰國總理。本月9日,2021年3月成立的泰國人團結建國黨公布頒發巴育正式參與該黨,並提名他為下屆總理候選人。

  泰國國會下議院將於3月23日期滿。根據現行選舉製度,選舉委員會將正正在議會終結後45天內舉行大年夜選。 【編輯:孔慶玲】

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐