APP下载

台媒評春節最熱門合家歡遊戲 刮刮樂排第一

2023-01-31 11:40:36

热读:港珠澳大桥往来港澳的香港跨境非商用私家车常规配额增加北京地铁4号线、7号线延长运营日本追加对俄制裁 冻结36人和3家实体资产

台媒評春節最熱門合家歡遊戲 刮刮樂排第一 💯《打扑克很疼但是视频很长》💯💯,《打扑克很疼但是视频很长》  中新社台北1月25日電 台灣新媒體“DailyView網路溫度計”25日根據大年夜數據分析整理出台灣春節期間最熱門的合家悲遊戲行為,其中刮刮樂與麻將居於第1、第兩,各類遊戲機、足遊、卡推OK等遊戲講具與行為也榜上出名。

  中新社台北1月25日電 台灣新媒體“DailyView網路溫度計”25日根據大年夜數據分析整理出台灣春節期間最熱門的合家悲遊戲行為,其中刮刮樂與麻將居於第1、第兩,各類遊戲機、足遊、卡推OK等遊戲講具與行為也榜上出名。

  綜開DailyView網路溫度計、連係動靜網等媒體報道,台灣公家過年期間愛購刮刮樂來試足氣,有些家庭借會購下一整本刮刮樂回家刮獎,以致算作黑包贈送。親朋老友間愛好一起比試運氣,搜集上也有網友曬出刮刮樂“戰績”,還有媒體整理出各項刮刮樂商品的玩法、獎項與中獎幾率。

  據悉,台灣的彩券營運公司每年春節會推出應景的新春刮刮樂,例如今年為農曆兔年,便有“金兔獎”“金兔報喜”等喜慶彩券。

  截至25日,已有良多公家刮出百萬元(新台幣,下同)獎金。據報道,果“兔”與英文的數字2諧音,2號成為今年熱門號碼。除夕當天,便有一名新北須眉購下尾數2號的刮刮樂,僥幸刮中百萬元獎金。意外中獎也讓年節喜上加喜,24日基隆市一對情侶,逛完夜市後用紅利的2000元購下彩券,出念到僥幸刮中100萬元,兩人快樂表示“結婚基金”有了下跌。

  除刮刮樂中,親朋老友一起玩麻將也是台灣年節的人氣項目;各類遊戲機、“狼人殺”等桌遊一樣榜上出名,成為新的家庭同樂講具。良多家庭也愛好會議悲唱、大年夜展歌喉,卡推OK被台灣網友視為“炒嗨”過年氣氛的最好講具之一。有網友稱,“每年過年,一定要回花蓮聽中婆唱卡推OK”。(完) 【編輯:房家梁】

猜你喜欢

(新春走基层)春节长假 中国“红色圣地”旅游火2022年黄河干流全线水质持续改善北京地铁4号线、7号线延长运营
陶然亭花卉師首次開播 線上科普年宵花養護技巧
“兔機長”兔年航班不停歇 空運旅客飛赴團圓路
新春第一捕 浙江寧波漁民捕獲4.8斤大黃魚售出2.66萬元
中國城市快遞業務量排行榜:粵東小城升至第四
(新春走基層)杭州臨平:花開正好 民眾賞梅啟新年
大國工程進行時丨天山深處 他們用汗水和堅守迎來火熱新春
鐵路部門多措施滿足旅客返程需求